La carte
Vous aimez la cuisine traditionnelle française ? Réservez dès à présent votre table dans notre établissement renommé situé à proximité de Lyon, Vernaison, Brignais et Pierre-Bénite. L'été, vous pourrez vous installer sur notre grande terrasse ombragée et l'hiver, vous profiterez de la belle luminosité de notre véranda. Notre établissement dispose également d'une autre grande salle de restaurant. Cette ancienne guinguette ouverte depuis 1910 est idéalement située à Irigny sur les bords des lônes du Rhône, dans un cadre préservé et bucolique.
pour l'apéritif à partager | |
---|---|
Ardoise de trois charcuteries à partagager |
16.50 € |
Planche de fromages (trois fromages sur planche à partager) |
16.50 € |
Planche de rosette |
7.00 € |
Nos entrées | |
---|---|
Verrine de mousse de poissons et tomates cofites |
15.50 € |
Salade au chèvre chaud |
10.50 € |
Terrine de saison, lit de verdure et olivade |
13.50 € |
Foie Gras maison et sa compote d'oignons au fruits |
16.50 € |
Salade Italienne au jambon cru et cossette de Mozzarella |
13.50 € |
Assiette de jambon cru Serrano |
10.50 € |
Assiette repas du Chef ( Salade, foie gras maison, toast de chèvre chaud, cossette de mozzarella, jambon cru, terrine, rosette, .etc.) |
23.00 € |
Nos grenouilles et poissons | |
---|---|
Poêlon de Grenouilles en persillade 'Comme en Dombes' et son gratin Dauphinois |
16.00 € |
Pavé de Merlu Blanc nappé de sa sauce vierge à l'huile d'olive |
15.80 € |
Poêlon de petite friture de Jols et son gratin ( Uniquement en saison) |
12.00 € |
Plat du jour (le midi du mardi au vendredi) |
11.00 € |
Pavé d'Omble chevalier à l'oseille |
19.50 € |
Nos viandes | |
---|---|
Cuisse de Canard confite sauce aux raisins |
18.50 € |
Plat du jour (le midi du mardi au vendredi) |
11.00 € |
Pièce de Veau, jus corsé, oignons et lardons |
23.00 € |
Pièce du Boucher selon arrivage |
16.00 € |
Nos fromages et desserts | |
---|---|
Faisselle de fromage blanc à la crème |
3.50 € |
Glace deux parfums au choix (sans crème fouettée) |
5.00 € |
Supplément créme fouettée |
1.00 € |
Demi Saint Marcellin |
5.50 € |
Glace composée (dame blanche, café liégeois........) |
6.80 € |
Dessert du chef au choix |
5.90 € |
Coupe de glace avec alcool |
8.50 € |
Assiette repas | |
---|---|
Assiette repas du Chef ( Salade, foie gras maison, toast de chèvre chaud, cossette de mozzarella, jambon cru, terrine, rosette, .etc.) |
23.00 € |